集团要闻

丁宏祥到中国福马调研

发布时间:2019-03-18 文章来源:贸易服务事业部 阅读次数:

  313日,国机集团党委常委、副总经理丁宏祥带队到国机集团所属中国福马机械集团有限公司(以下简称“中国福马”)进行调研。  

  中国福马领导班子对2018年经营工作、党建工作和2019年重点工作安排进行了汇报。  

  丁宏祥对中国福马提出了四点要求,一是对照集团工作会要求,做好2019年各项工作。二是准确把握行业发展形势和需求,找准国家战略、集团战略和自身发展的契合点,推动企业高质量发展。三是加快创新步伐,积极推动产品结构升级、技术更新,加大力度探索商业模式创新,有效推进内外部合作,努力打造新的经济增长点。四是严格按照集团党委要求做好党建工作,将党建工作与业务工作充分融合。  

  集团装备制造事业部、贸易服务事业部负责人参加调研。

附件:

相关文档:


香港维牌正版挂牌彩图